![]() |
Вредные советы... для дезигнероф: |
Однако, промахнулся в первый раз. Надо |
Опять "кривая ссылка от Маркелыча". Я уж и писать не стал, привык, но Маркелыч исправился:mrgreen: Гениально сделан "Оптический обман" |
А плакат верстаешь если, А2-ого ты формата, То картиночки копируй Только с сайтов в интернете. И желательно поменьше Чтобы разрешение было 100 на 200 пикселей. Это в самый раз сойдет вам. Ведь размер большой не нужен Главное чтоб поместился Наш плакат на 3,5А!!!!! :dance |
|
Народ взялся на всех форумах творить.... С рудтп: Хочешь денег офигенно Получить за логотипчик? Нарисуй кружок в квадрате, В МТС-же проканало. |
С дефорума: Следуй этим всем советам, если хочешь, чтоб печатник тихим словом непечатным громко поминал тебя. |
Нет! Не брезгуйте шрифтами! Шрифт - он корыла оружье. Существует их тыщ 30, Может даже 60. Как оттенки в акварели, Как свинья в лучах заката, Полоса должна богата Быть шрифтами - это факт |
Я тоже недавно не выдержал...под впечатлением... Присылает знакомый дизайнер файло...eps...открываю...спрашиваю в аську - рамки нужны?- нет- а хрена не убрал, я за тебя должен?- да ландо,там слой тока отключить - а я должОн догадаться?.... Через пять минут послал ему вирши: если ты крутой художник нарисуй потолще рамки шоб заказчик лучше видел а препрессчик - перебьется не дурак, потрет их нафиг |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |