![]() |
"Перспективный" печатник. Уважаемые работодатели! Хочу устроиться в типографию печатником на офсет. У меня нет опыта работы в данной должности, но есть желание обучиться. Общее представление об офсетной печати имею, но не знаю тонкостей. Немного о себе: Студент МГУП. Сейчас нахожусь в академическом отпуске до февраля. Есть опыт работы на цифровой цветопробе, а так же на трафаретной печати и на послепечатной обработке. -------------------------------------------------------------------------------- Образование Уровень образования: Неполное высшее Основное образование: Сентябрь/2000 - Июль/2006 МГУП ФМиСУ/дневное отделение/ полиграфические машины и автоматизированные комплексы Студент -------------------------------------------------------------------------------- Сведения о трудовой деятельности: Июль/2003 - Октябрь/2003 АФС Издательский дом Работа на Prediction - цифровая цветопроба. март/2003 ИД Графити - трафаретная печать (Argon). 2000-2003 PostPress в ИД ИтарТасс (календари, буклеты и пр.) Последнее время работал как фрилэнсер, что меня не устраивало. Владение иностранными языками: Английский - читаю, могу объясниться -------------------------------------------------------------------------------- Дополнительная информация Семейное положение, сведения о детях: холост Увлечения, хобби: футбол, волейбол, плавание. Фамилия, имя, отчество: Касьянов Павел Михайлович Дата рождения: 1983-2-14 Пол: Мужской Моб. телефон: 8-926-210-95-89 E-mail: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |