![]() |
Я понял, в чем суть бизнеса... Я понял, в чем смысл бизнеса. Мне приснился сон - лечу я за штурвалом грузового самолета. Лечу, балдею - погода хорошая, солнышко светит, моторы гудят уверенно... Рядом жена, люди какие-то... И вдруг кайф от полета постепенно переходит в ужас - господи, куда я лечу, где аэродром, как преземлится?! А время идет, топливо кончается потихоньку, совета спросить не у кого... Проснулся в холодном поту. Так вот в чем смысл в бизнесе: в движении, в самом процессе. Но чтобы кайф от этого движения был чистым - нужна цель, цели, дальние и ближние, трудные и простые... Как аэродромы для полета. Приземлился, осмотрелся, есть желание и возможность - полетел дальше. Цели-аэродромы у каждого разные - у кого-то далеко в труднодоступном месте, у кого-то - рядом и все просто, кто-то летит сразу на дальнюю дистанцию, на всю жизнь полет, кто-то постоянно перелетает на короткие растояния, как лягушка. Кто-то летит бытсро и попрямой. Кто-то неспеша петляет... Все просто. Смысл бизнеса - в движении, в процессе. Но важно, чтобы у движения была цель. У каждого - своя. Какая - имеет значение только для тебя, немного - для членов твоей команды, для тех, кто рядом; остальным - на самом деле пофигу. Будет цель - будет и чистый кайф... Стоимость, профессионализм,... - вот это все шелуха. Все это производные от процесса, инструменты, приборы, на глобальном уровне значения не имеющие |
Трава была хорошая. Сны снились - красочные. Приоритеты расставлены, цели определены. ;-) |
Огонь!:mrgreen: |
Тра-та-та! |
Далее должен следовать пост СС: "Мимо!" :) |
Но радость его была недолгой... раздалось жалобное кряканье... Кстати, пострелять бы... |
По возвращении из КИтая могу организовать аренду для битвы третьей литейки на тракторном заводе. 30 000 кв.метров, снега нет, горы шлака, железа, прожекторов еще для антуража наставить... У нас в городе есть пейнтбольные клубы, можно договорится с ними об аренде снаряжения... |
А из ружа по прожекторам (не пейнтбольного, помпового) палить можно будет? Если да, то я за! |
Дим. Заодно договорись с травмпунктом, милицией и местными братками. Иначе вторые приедут бандитов на разборке брать, третьи могут подъехать на передел (как же это без них). А что! Мне идея нравится! Остальные, я полагаю поддержат!!! |
Пас. Но идея мне нравится. Могу проспонсировать - поставить бланки для травмопункта...:) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |