![]() |
Второе пришествие Хелен |
Второе пришествие Хелен Интересно, если бы участник "Типография ИРМ-1" однажды увидел на экране следующее сообщение: ваш пароль неверный, участника с таким именем на данном форуме нет, и вы никогда здесь не регистрировались, и вообще не мешайте работать...-вот что бы вы сделали? Как минимум, деньги за баннер попросили бы обратно...imho... |
Второе пришествие Хелен 1. Не кипятился бы, особенно в свой день рождения (прими поздравления еще раз) 2. Связался бы с Админом и попросил его дать возможность перерегистрироваться с тем же именем 3. Воспользовался бы этой возможностью 4. Поблагодарил бы Админа С искренним уважением, граничащим с почитанием, Павел |
Второе пришествие Хелен Глючит, да не комп... А не кажется ли вам, уважаемый П.А., что из 270 зарегистрированных участников этого форума большинство по нескольку раз записывались - под разными именами... Может быть, у них тоже глючил комп? [ 19-03-2004, 11:28: Сообщение отредактировано: Lenza ] |
Второе пришествие Хелен Мне не кажется - я просто этого не знаю. Знаю одно - у меня подобных проблем не было... и другие, вроде, не жаловались... во всяком случае, здесь никто не писал... А может, это наезд Админа? Может, ему твой ник не понравился? |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |