![]() |
олосуйте за Алену Писклову! Подобные сообщения гуляют по большинству Форумов Инета. Это - цитата с одного из них. Господа! Вы еще не в курсе, что в Инете идет самое масштабное событие за последний год. Краткая суть: рАМБЛЕР (с маленькой буквы) объявил конкурс "Мисс Вселенная". Существенная часть Интернет сообщества объявила о поддержки одного из кандидатов - Алены Пискловой, которая, хоть и не обладает фотомодельными данными, по мнению поддержавших (в том числе и моему) заслуживает первого места за проявленную смелость и бесстрашие. рАМБЛЕР несколько раз пытался сорвать голосование под разными предлогами, и отбрасывал нашего кандидата назад. Но пока все это безуспешно. Вся информация на ссылках: Голосуют за Алену здесь: Для правильного голосования надо поставить Алене "5", а, как минимум первым ее конкуренткам - "1", т.к. учитывается средний балл проголосовавших. ДОЛОЙ БАРБИ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС! Конец цитаты. Поддержим? |
олосуйте за Алену Писклову! Мне кажется, что это - гениальная провокация, затеянная самим Рамблером... но я все равно проголосовал... |
олосуйте за Алену Писклову! не поддержим... и призываю...не поддерживать призываю не голосовать за Алену Писклову и против её соперниц...совсем... |
олосуйте за Алену Писклову! Почему? |
олосуйте за Алену Писклову! Цитата:да не нравится она мне... и все тут |
олосуйте за Алену Писклову! Да ты, я смотрю, эстет... |
олосуйте за Алену Писклову! |
олосуйте за Алену Писклову! Я не ругаюсь с Андреем - свое видение ситуации я изложил на ТОМ форуме в новом топике. |
олосуйте за Алену Писклову! А кто-ньть знает почему во всяких конкурсах участвуют смелые, раскованные, и т.д. и т.п..... Блин! А красивые где? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |