![]() |
Книга по домоводству. ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ, ИЗДАННОЙ В 60-Х ГОДАХ В СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". Специально создал отдельную тему, не стал помещать в "Анекдотцы", вдруг там кто из девушек не заметит и не прочтет САМУЮ ГЛАВНУЮ КНИГУ В ЕЕ ЖИЗНИ.:grin: :grin: :grin: |
Что-то нигде продолжения этой КНИГИ нет... ни в одном интернете не нашел, анаски. А так хорошо советуют! |
Распечатай, дай прочесть супруге - будет тебе продолжение........ |
Мужик риходит к психоаналитику и говорит: "Доктор, помогите - я подкаблучник! Ничего не могу сказать поперек жены". Доктор говорит: "Ничего страшного, сейчас мы выработаем новую тактику и стратегию Вашего поведения с женой и порепетируем." Ну, потренировались пару часиков, мужик идет в кабак с друзьми, чего себе не позволял не получив согласия жены, приходит пьяненький домой заполночь. Дверь открывает жена. Муж: Я зашел на секунду, за плавками, мы с мужиками идем в баню, заодно проверю все ли у нас в доме чисто, готов ли обед на завтра... Завтра сделаешь мне завтрак в постель, и погладь мне костюм. Да, и когда я приду из бани домой, знаешь кто мне будет снимать сапоги?" Жена: "Конечно, знаю - патологоанатом!" |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |