![]() |
"Ermakow, Inc." Сувениры из камня Добрый день, дамы и господа. Предлагаю Вам изготовить сувенирные значки и медали из природных самоцветных камней с логотипом и символикой любой сложности. Сувениры могут использоваться как готовые изделия, так и в качестве комплектующих. С уважением, Ермаков Юрий Борисович. Новосибирск, Россия. тел. (383)-263-65-24 8-903-900-65-24 |
А медицинский логотип из камня сможете сделать? Тут один товарищ интересовался, ему надо сделать такой размером не меньше полутора метров, он его у себя в люберцах на территории установить хочет. |
"Ermakow, Inc." Сувениры из камня Сергей, добрый день. Сделать это можно, только это будет сборная конструкция. Если он сообщит Вам размеры и желаемый камень, то можно будет прикинуть (себе)стоимость этого статУя... |
Нет! Конструкция должна быть монолитная и никак иначе. В противном случае она теряет свою оригинальность. ЗЫ Про "статУю" очень верно подмечено... |
На открытие этой статУи весь ПТ соберется... "Я так думаю" (с) :beer |
Бей посуду я плачу! (с) |
Я думаю, надо выбирать гранит, как символ неслыханной (душевной)твердости участников ПТ... |
Участники ПТ тут не при чем... Это персональный монумент. Исключительно для люберецких... |
А они это... не обидятся, люберецкие-то, на монумент? :rolleyes: |
А на это можно монумент... положить... ;) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |