![]() |
Я аж обалдел |
Я аж обалдел Убью гада!!! Нет, Сереж, серьезно - наткнулся на сайт о рекламе, сайт сам по себе туфта, ИМХО, конечно, но раздел анекдотов там неплохой, часа два читал, веселился... позже еще что-нибудь выложу... тебе хоть понравилось? |
Я аж обалдел Про начальника хорош... А вот почти полиграфический: Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В Фотошопе... |
Я аж обалдел А вот еще:- Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! Известный скрипач прочел заметку о своем концерте в маленьком городке и, возмущенный, позвонил редактору газеты: - Я три раза говорил вашему репортеру, что играю на скрипке Страдивари, а в газете об этом ни слова! Редактор снисходительно улыбнулся: - А что вы хотели? Вот когда ваш мистер Страдивариус или как там его решит рекламировать свои скрипочки через мою газету по десять центов за строчку, тогда дайте мне знать. |
Я аж обалдел Совесть придумали злые люди, чтобы она мучала ДОБРЫХ... |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |