![]() |
Чудеса подсознания Из моих воспоминаний про Склиф меня иногда посещает увиденная там картина: навстречу мне по коридору шли три крупные (90-100кг) медсестры. Они шли клином. Полы халатов развевались. Шаг крупный и тяжеловесный. И каждая несла в одной руке по капельнице. Это такая крашенная белым вешалка из чугуна с болтающимся пакетиком прозрачной бурды. Я эти капельницы поднимал с трудом, а они их не замечали. Лица раскрасневшиеся и замкнуто-одухотворенные. Так вот я к ним всегда саунд-треком представлял Полет валькирий. Сегодня еще вариант нашел: насвистываемая мелодия из килл билла, когда одноглазая по больнице идет. |
Чудеса подсознания Ох, елки... а во мне сейчас 110 кг.... и это после того, как я похудел на 15... Представляю, какой саунд-трек Валера бы придумал, если бы я его навестил в Склифе... |
Чудеса подсознания |
Чудеса подсознания Ну и как Валера выглядит? Сколько весит? Похож ли по прежнему на известную картинку с рентгена? |
Чудеса подсознания |
Чудеса подсознания Сереж, а ты пиццерию какую-нибудь присмотришь для встречи в четверг? Я в центре мало что знаю... а то, что знаю - дорого, боюсь, не всем понравится... надо что-нибудь подемократичней... Надо до среды определиться, чтобы заказать столики... |
Чудеса подсознания |
Чудеса подсознания Ок! Если нет возражений, давайте в Шварцвальд! Откуда только там взялась итальянская кухня? Ну, да ладно... Боря Бычков, в крайнем случае нам про нее расскажет - он у нас итальянец известный... |
Чудеса подсознания |
Чудеса подсознания |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |