![]() |
Спамер?! Тут "один товарищь" в любом своем сообщении добавляет подпись вот такую: -------------------- Офсетная печать на НОВЕНЬКОМ Heidelberg Speedmaster-52 Крупнейший парк цифровых машин в Москве: XEIKON и три XEROX DC12 Чернуха: 2 ризографа, десяток ромайоров, два доминанта (один двухсекционный с нумератором), ротация. Тиражи от 1 экз. до миллионов. Маленькая флексо. Послепечатка: фальцовка, вырубка, тиснение, конгрев, термоподъем, ламинация, различные виды брошюровки, переплет. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НУМЕРАЦИЯ м. Текстильщики. Прием заказов также в Печатных салонах на Арбате и Ленинском пр-те, в филиале на Таганке ------------------------------------------------ Типография основана в 1991 г. У нас не самые низкие цены, но высокое качество работ, оперативность и высокий уровень сервиса. Приходите! С уважением, Карпова Юлия Тел. 740-00-77 company(гав-гав)irm1.ru ========================================== По моему скромному мнению... это лишнее.. А как ВЫ думаете? |
Спамер?! |
Спамер?! To Admin: ПОДДЕРЖИВАЮ.... |
Спамер?! |
Спамер?! |
Спамер?! Нет проблем, Андрей! Подпись отключать я научился... так что теперь (если не забуду) буду оставлять ее только в Тендере. Если введут ограничение по количеству символов - я подчинюсь решению (очень уж я дисциплинирован) С уважением, Павел |
Спамер?! Уважаемый Павел, Вы меня немного не поняли. Я считаю, что не обязательно "отключать" подпись, просто надо ее сделать полаконичней. |
Спамер?! Уважаемый Андрей! Я готов уменьшить подпись, если мне четко скажут, сколько в ней должно быть знаков. Пока же я буду ее отключать во всех темах,кроме Тендера, так что в среднем кол-во уменьшится... Дело за Админом... А вообще, поймите, это прекрасный рекламный инструмент, грех им не воспользоваться... |
Спамер?! Да, с этой точки зрения, я Вас понимаю. Халявная реклама, так сказать. Но мне кажется, что Админу до этого сайта никакого дела нет. Сравните его хотя бы с Принт-форумом. Так что ждать от Админа каких-либо новшеств будем долго. И поэтому, я считаю, все зависит только от нас. |
Спамер?! А вот в этом я Вас поддерживаю... Админ не очень-то чешется... Может, это потому, что сайт еще не раскручен? Я сколько раз его просил дать мне возможность разместить баннер, тогда бы и не нужна была халявная реклама... |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |