![]() |
Проснись и пой... Вложений: 2 Глядя на то, как ПА и СС в ходе многолетнего общения влияют друг на друга - я не смог удержатся. Видя как терминатор превращается в человека, а ПА, судя по последней достоверной фотографии - в киборга, я не могу стоять в стороне... А потому решил: обьявляю всероссийский конкурс. Среди полиграфистов. На подпись со словами calendar.ru и kalendar.ru к снимкам из моего последнего путешествия: |
Могу сказать одно - это Гон-Конг... |
Протестую! Требую, чтобы там, где будет моя подпись, была фотография более цивилизованной страны... ну, Японии, например... |
Зря вы так... Я много где был, но Гон-Конг это нечто, это не Китай, он же 100 лет под Англичанами был и сейчас туда рядовой Китаец никак не может попасть (серьезная граница), там своя валюта, правый руль, двухэтажные автобусы, своя полиция, другие налоги и много чего еще не так, как в Китае. |
Это я знаю... оставим Гон-Конг Садовникову... а мне, все-таки, Японию подавай... А вообще, зря Дима затеял эту тему: сейчас Сергей проснется, начнет сыпать циферками да процентами...:) |
Да, в Гонк КОнге хорошо... ... разительный контраст с Китаем по чистоте. Но повсеместный смог - тот же... Стоял я на вершине самой высокой гонконгской горы, пил сладостные коктейли и думал: блин, а ведь здесь ни одного Ромайора на сотни километров вокруг!!!!!!! |
Пик Виктори? Я туда тоже ехал-ехал, поднялся, а из-за тумана (или смога) нифига не видно... Влажность там большая, так что это скорее туман... |
А ты тоже пил "сладостные коктейли"? Интересно, что Дима имел ввиду? Может, все-таки, сладкие? |
да фиг его знает, что за пик. МОжет и Виктории. Там были чьи-то дома, но Виктории или нет - я не спрашивал. Я ехал на выставку - а заехал на пик. Отстоял час в очереди на трамвай, на который на след. остановке в 50 метрах выше можно было сесть абсолютно без очереди(черт, читал ведь про это в Интернете и забыл), очень страшно трамвай ехал, по таким крутым склонам! В итоге заехал на Пик. Там было интересное заведение - креветочная компания Фореста Гампа, кино помните? И там были офигительные коктейли по 80 ГКД, из тропических фруктов с алкогольными ликерами. Ну и начал я их пить. И вот ловлю себя на мысли, что хожу я по пику, любуюсь видами, в руках стакан с коктейлем - но я уже не в ресторане. Короче говоря, вышло, что стакан я спер, странно что никто меня не остановил. Пошел в Макдоналдс, стакан помыл, привез домой потом - при встрече могу показать желающим. Ну ладно думаю, надо как-то вниз, к трамваю спускаться. А я как назло забыл, как пользоваться эскалатором. Нифига себе думаю, транквилизаторов подсыпали в стаканчик-то... Кое-как боком, игнорируя улыбки туристов и местных жителей, осилил один этаж. Смотрю - а ниже их еще штук 10. Бля думаю, засада, попал, вертолет из-за меня вызывать не будут, пожарные не достанут, с парашутом прыгать не умею... В общем отвернулся лицом к горе, подышал, потер виски, минут через 20 отошел, с грехом пополам спустился с небес на землю. Короче говоря Гонк-КОнг - страна замечательная. Ходил еще на самый длинный в мире эскалатор. Скучнейшая вещь - 800 метров бегущих вверх ступенек... И еще понял закономерность: в Китае блюдо чем дороже - тем гадостнее... |
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону... (с) песня про матроса Железняка...:razz: |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |