![]() |
сгорел элетромагнит на GTO 52-2 Срочно нужен! В Helderberg отпускают только по без/налу, а это в связи с выходными затянется на несколько дней. Каталожный номер детали 42.111.031. Буду рад любой помощи! 763 9923 Вадим |
Был подобный опыт... Платили по безналу, скидывали платежку и забирали со склада. Такой вариант не пробывали? |
Если деталь есть на складе, можно получить по гарантийному письму, надо только с руководством сервиса связаться... |
Сейчас ваяснилось, что нас заблокировал Ейский филиал, который делал нам ремонт, за якобы непроплаченный счёт (оплатили сразу же 17 октября). Сообщили все данные по платежу, ждём... |
Извинились, разблокировали, но по гарантийке всё равно не отдают... Так что подвисли мы(( |
Если это тот эл.магнит, о котором я думаю - он разбирается и перематывается легко. |
В субботу с утра перезвонили и предложили электоромагнит. Спасибо огромное! Простояли всего пол-суток. |
Кто предложил, если не секрет? |
Есть только имя отчество и телефон. Дома оставил, завтра попробую написать. А название типографии даже не спросил, от радости... |
Аааа. то есть - не сервис Геделя...:( |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |