![]() |
Портрет участника Форума У меня складывается такое впечатление, что большинство участников Форума я уже встречал на аналогичных форумах. Означает ли это, что полиграфическая аудитория Инета ограничена определенной тусовкой (150-200) человек, а остальные полиграфисты просто не интересуются форумами по полиграфии? Или это недостаток рекламы форумов? |
Портрет участника Форума Я с Вами полностью согласна! |
Портрет участника Форума Не знаю ребята я например первый раз! Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел продаж. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru -------------------------------------------------------------------------------- |
Портрет участника Форума |
Портрет участника Форума А у меня такие не проходят... ширина роля - 32 см. запечатка - 30,5 см. А, вообще, 0,4 у.е. за А4 4+4 остальное - пропорционально... |
Портрет участника Форума А в длину? Помнится я что-то длиненькое печатал, правда не 120. [ 28-04-2004, 23:08: Сообщение отредактировано: PressTo ] |
Портрет участника Форума а у нас 0,67 за 4+4 на 300 гр. за А3 формат (точнее 460х320 мм, запечатываемое поле 450х310 мм) кстати, Павел, какую скорость Ксайкон дает на 300 гр.? ЗЫ: цены действительны при общем тираже печати 1000 листов. [ 28-04-2004, 23:24: Сообщение отредактировано: ABI-PRINT ] |
Портрет участника Форума Цитата:В длину - 280 см. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |