![]() |
Задолбали подписи... читать форум не интересно... Господа! Предлагаю ограничить "размер" Ваших подписей под Вашими высказываниями. Или сделайте это сами... или я Вам САМ ПОМОГУ... но потом не обижайтесь... Просто, объем "вашей подписи" превышает все разумные размеры... не у всех, конечно, но "дурной пример заразителен". |
Задолбали подписи... читать форум не интересно... Цитата:Уважаемый Админ! Я один из участников Форума, чья подпись достаточно длинна, и я готов уменьшить ее размеры, но хочу обратить Ваше внимание на некоторые обстоятельства: 1. Определите допустимое количество символов в подписи и я буду придерживаться данного ограничения 2. У меня подпись носит информационный, а не развлекательный характер 3. Подпись, естественно, вид рекламы, но участвуя в Форуме, мы способствуем его раскрутке и, заодно, рекламируем себя, вот когда Форум раскрутится, можно вводить всевозможные ограничения, кучу платных сервисов и т. д., а пока лучше не мешать ему развиваться так, как он развивается... извините, конечно... 4. Можно отключать подписи везде, кроме Тендера... если будет на то Ваше указание... |
Задолбали подписи... читать форум не интересно... Юля! Ваш текст, что Вы написали, меньше ЧЕМ ВАША ПОДПИСЬ... Вы считаете это НОРМАЛЬНО??? По моему, РЕКЛАМА УЖЕ ВСЕХ ЗАБОЛБАЛА (и в ТВ и на улицах)... НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА ОТПУГИВАЕТ |
Задолбали подписи... читать форум не интересно... |
Задолбали подписи... читать форум не интересно... |
Задолбали подписи... читать форум не интересно... Ну и пожалуйста... Так лучше? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |