![]() |
Квазар. Завтра иду с маркетологами Состава в "Самолет" на Пресне. Там есть какой-то двухуровневый квазар. Думаю, надо разведать. Боулинг и бильярд тоже есть. Может, постреляем на следующей неделе? Итак, можно зарезервировать Квазар на 7-е декабря, четверг. Игра зарезервирована на 20-30. Адрес и описание здесь: Регистрация: 1. Команда ИРМ-1 2. Очевидец 3. Маньяк 4. ? |
На счет следующей недели не уверена... Но поиграть хочу. Сегодня, кстати, квазар мне снился :grin: |
А может поинтересоваться там, можно перенести на неделю, забронировать квазар, места в ресторане и досрочно НГ начать отмечать, пока нет ажиотажа? |
Здравая мысль, только, пустят ли нас после квазара в ресторан? ...вмыленно-взъерошенных? :-D |
Ну, раньше ходили. В крайнем случае мы тебя причешем... и умоем...:) Да, Маня, очень тебя прошу, пиши правильно "вЗмыленных", а не "вмыленных"... черт знает, что ты имела ввиду...:) |
Зануда Вы! :-P |
И хто это говорить? Пинчеркиллер? :) |
Ага, Пинчеркиллер... заставляющий икать бедное животное... :lol: А Он, кстати, в квазар пойдет играть?! |
Вот ты тогда отыграешься! :mrgreen: |
Крутой получится Квазар. Представляю 100% защиту базы - Маня с дрессированным кусающимся пинчером :) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |