![]() |
Вопрос Админу (не бойцовский) А почему в этом разделе нельзя даже редактировать свое сообщение? В этом есть какой-то непонятный мне смысл? Обнаружил, когда хотел поправить опечатку... |
Re: Вопрос Админу (не бойцовский) Ну Вы уже меня достали-и-и-и.... :wink: Сделал, что бы зарегистрированные МОГЛИ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ во всех форумах (включая этот)... А Вот на счет удаления... проблемка. Почитал инструкцию к конфе, удаление сообщений пользователем возможно только: последнего написанного сообщения.... Если кто-то после Вашего сообщения что-то написал, то "фиг"... Редактировать можно..., а вот полностью удалить - нет. Я вижу в этом такой смысл, что каждый ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕ СЛОВА, которые пишет! А если идет обсуждение "скользкой темы", то удаление "не нужной фразы", может все поставить с ног на голову.... |
Спасибо. Продолжаю надоедать... Есть в движке форума такая фенька, как индикатор ОНЛАЙН в поле Автор (в каждом сообщении). В виде горящей или потухшей соответственно лампочки. Помещается обычно под аватаром и ИНФО. Удобно... Пишу сюда, потому что все равно прочтут... сорри. |
Прибамбасов для этой конфы, куча. Просто такие фичи надо ставить осторожно. Вот я уже неделю пытаюсь поставить в конфу "загрузку вложений"... Но почему то "подвешиваю" конфу и она выдает ошибки... Делать все это когда здесь сидит народ, вроде, не удобно... |
Надеюсь никто ругаться не будет... Обычно для целей экспериментов вешают на хостинге или локально дубликат сайта и извращаются над ним как могут. Для локальных тестирований мне, например, очень помогает "Денвер" - под Виндой ставится и не глючит. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |