![]() |
Погоды нынче стоят чудные У моей кошки сбился календарь и она, решив, что весна на подходе, сегодня всю ночь орала на луну, требуя любви. Утром невыспавшийся киндер, матерясь, пинал ее ногами, собираясь в школу. Говорят, такая хрень может быть до НГ. PS Чо с кошкой делать то? Зоофилов просьба не беспокоиться. |
Все нормально, на днях будет похолодание. Просто у нас в Люберцах были проблемы с отоплением, вчера они решились - теперь будет холодать. Извините за доставленные неудобства. |
Что касается кошки: надо определить, по каким признакам она определяет время года. Например, если по пейзажу за окнами - закрыть окно плотными шторами с изображением зимнего пейзажа. Ну, про то, что можно позвонить в клуб и привести к ней Кота - я уж и не говорю. |
В перерывах, между попинываниями кошки киндером, засовывайте ее в холодильник. Три раза в сутки по 20 минут. Можно в морозилку. В этом случае, время охлаждения можно сократить до 3.5 минут (утром и вечером). Незабудьте обеспечить доступ кислорода. ЗЫ Как рукой снимет... |
Эко сложно всё у вас, коллеги. Феназепамом накормить её, или ещё каким нейролептиком... четвертинки в самый раз хватит, самое главное не переборщить, а то ссаццо будет и от мышей шарахаться... |
А зоофилы говорят кошек засовывают в валенок, чтобы не царапалась. А лошадей приваривают подковами к рельсам, чтобы не лягались... |
Какое глубокое знание предмета, однако... ;) |
Интересно, как npenpecc в таких случаях поступает? :) |
Заметьте, не я это сказал (с) :) |
Судя по тому, что препресс ничего не пишет, поступает он так, что стыдно написать...:) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |