![]() |
Еще один конкурс! Конкурс Оргтайм. Календари, ежедневники и прочие планнинги. Все, для планирования рабочего времени. Серьезное жюри и солидные призы. Будем участвовать? |
Мне предлагали - я отказался. Не очень этичная ситуация, когда в жюри - почти все заметные мои конкуренты, т.е. люди, заведомо пристрастные. Причем пристрастные в любую сторону - даже если мои работы будут оценены высоко, все равно возникнет некорректная ситуация. В общем - не вижу способов обеспечить объективное судейство (даже если принимать во внимание, что все жюри - люди исключительной чистоты и порядочности). |
Кубок Девиса с таким настроением не выиграть. |
Значит - не надо играть... |
А я думаю - играть надо, во всяком случае, можно. При чем тут конкуренты? Так ни один конкурс нельзя проводить, всегда в жюри можно конкурента углядеть. Да и какой тут вопрос этики - конкурсы помогают обменяться информацией, посмотреть применяемые технологии и приемы и т. д. Полезная, вобщем-то штука. |
Не конкуренты, а прямые конкуренты. Представляю, как забавно смотрелся бы конкурс прохладительных напитков, устраиваемый Пепси-колой, если бы туда пригласили Кока-колу... ;) |
Мне представляется это несерьезным. Ты - не пепси. Любая типография, занимающаяся календарями может найти там прямых конкурентов. Впрочем, надеюсь, ты понимаешь, что я не уговариваю ни тебя, ни кого либо другого участвовать в этом конкурсе. Мне кажется, что это - интересно и полезно, вот и все, но решать будет каждый сам. |
Я не пепси. Я - кока. Пепси и прочие херши - в жюри. ;) Если честно, то конкурс - это несерьезно. Я календарей делаю больше, чем все жюри вместе взятые, причем примерно раза в два больше. Еще существуют несколько крупных сборщиков (более миллиона навивок в сезон), но они тоже не представлены. И они меня будут оценивать? При всем моем уважении к тебе - имей чувство реальности. Да, типографии крупные, да - Борг по блокам имеет неплохой результат, но календари-то тут причем? Это же даже не вторая, а скорее третья рука. Да и по ежедневникам/планингам, насколько я понимаю, тоже есть гораздо более крупные производители (я этот рынок представляю себе хуже). Это все равно, что я организовал бы конкурс на лучшую цифровую типографию. А чего - у меня же есть 6060! Значит я уже эксперт и могу созвать жюри из таких же экспертов? Извини, ПА, наболело. Не люблю дутые события. Это моя позиция насчет пиара - СНАЧАЛА чего-то добиться, а потом уже пиариться. |
Странные ты вещи говоришь, для меня, во всяком случае. Я не знаю, (думаю, что и ты не знаешь) кто в жюри сколько календарей собирает. Кроме того, я непонимаю, при чем тут это. Оценивается не КОЛИЧЕСТВО календарей, а их КАЧЕСТВО. Сравнениес цифровой печатью некорректно - там сидят люди, которые в календарях понимают несколько больше, чем ты - в цифровой печати, ИМХО, но дело и не в сравнениях, главное - они понимают достаточно, чтобы оценить календари, вот и все. Что касается ежедневников и планнингов - возможно, есть более крупные их производители, но почему именно они должны быть в жюри? А если они не захотели, допустим? Тогда конкурс нельзя проводить в принципе? |
Вообще-то, все Ваши дебаты сводятся к сл: - я круче!, я лучше! я красивее! - другие не хуже, дргуие могут. И пошло поехало...... Людей судят ИМХО не по словам а по поступкам. Обо мне, например, могут много плохого и хорошего (наверное) тоже сказать - это оценка. А от того что я буду на каждом углу кричать - я пиз.... хороший! От этого я, что не удивительно, лучше не стану. Извините наболело... Это будет реклама. PR Это когда кричат а потом делают. Не так ли? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |