![]() |
немного широкоформатной печати у меня есть небольшое, но постоянное количество заказов на широкоформатную печать. В основном это небольшого размера вывески из пластика, украшенные самоклейкой, и банеры. (Оформление маленьких магазинчиков и торговых точек). Я ищу желающего попечатать эти заказы, нужно чтобы производство находилось в районе м. Черкизовская, Партизанская, или не очень далеко оттуда |
Могу предложить печататься у нас.Мы находимся на Нагорной,но есть доставка(курьером или машиной).Развозим по магазинам. Звоните 788-1780 или 8 (903) 1713300. Александр. |
С удовольствием попечатаем (правдо мы на ВДНХ) но макеты по инету, деньги по безналу... Вообщем Вам только забрать. |
Александр, рад Вашему ответу! Вы не могли бы выслать Ваш прайс? Меня интересует в первую очередь печать на самоклейке и на баннере, а также интересно что еще Вы можете. mikedrozdov@mail.ru С уважением, Михаил. |
Будем рады, делаем хорошо и недорого, соблюдая сроки. |
Самые низкие цены на широкоформатку Печать на баннере-10 дол. за кв.м. Постоянным клиентам обещаем скидку!!! Звоните, договоримся! 491-30-74 |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |