![]() |
Согласовано. Согласованы последние (если не последние, то последние главные) детали проведения праздничной церемонии награждения победителей конкурса «ORGTIME`2006». Место проведения: Москва, Центральный дом предпринимателя (в этом здании проходила аналогичная церемония конкурса «Мэтр полиграфии»). Схема проезда: Время начала: 18.00 ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУСА «ORGTIME`2006»! |
Кстати, вопрос - если моя компания сделала дизайн (хотя стыдно это слово применять к этому ежеквартальнику, там срамота полная, но клиент настаивал на таком убожестве), и разместила печать в третьей компании для нашего постоянного клиента. А третья компания, не поставив меня в известность выставила это чудо Вам на конкурс (как им ЭТО в голову пришло выставить?). Вопрос - кто получит приз за самый убогий календарь - я или "третья компания", и приходить ли мне? :) |
Из всех вышеперечисленных получит тот, кто зарегистрировался. А по поводу "срамоты полной" и "убогого календаря" - мне кажется, что это субъективно. Да и если все так плохо - ну не выиграет этот календарь ничего и этим все закончится. Вообще, здесь много всякого разного: Можем пообсуждать хоть оптом, хоть в розницу:) До окончания конкурса осталось меньше 130 часов!!!!!!!!! |
Одумайтесь! Что значит "кто зарегистрировался"? У меня есть, например, шикарный календарь, разработанный Боргом, я вот его сейчас кааак зарегистрирую от своего имени... будете знать! |
Товарищ Август Борг разработал немало хороших календарей. А по поводу "кааак зарегистрируюсь"... Что это даст? Смысл участия ведь не в разовом приколе, мне кааажется. И потом с чужим календарем не зарегистрируетесь. Правила участия здесь: К тому же у вас ведь своих хороших календарей хватает. Заходите! |
Август Борг, скажите, пожалуйста, а сколько всего участников уже зарегистрировалось? 42? |
Ничего по этому поводу в ссылке Вашей не сказано. И дело не в приколе, а в том, как определять авторство календаря, неужели непонятно? |
42 это те, кто полностью оприходованы и чьи изделия получили номера. Еще примерно полтора десятка сдали изделия и сейчас я их обрабатываю (к вечеру пополню список на сайте). Ну и еще с десяток тех, у кого мы не забрали образцы. Пока так. |
Если реч идет о предоставлении формальных доказательств причастности конкурсанта к производству и/или разработке изделия, то в этом сезоне этого не требуется. Да и никому это не нужно, по крайней мере тем, с кем я разговариваю. Все выставляют свое. Если я бы я начал всю эту бюрократию, то половина конкурсантов просто не пришла бы на конкурс. Не потому что все нечестные, а потому что время всем дорого. |
Ну, да... а Вы рассчитывали, что кто-то в разговоре скажет Вам, что представил чужую работу? :) Если квартальник не отличается новизной конструкции, и оценивается только дизайн, то надо, по крайней мере, чтобы имя дизайнера фигурировало, если календарь выставляет типография, которая дизайн не разрабатывала... хотя-бы в том случае, если календарь победит в конкурсе... ИМХО, конечно... |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |