![]() |
Боже, какие же вы все ламеры... Не, это - ужас тихий, что тут за публика собралась... Попросил я давеча помощи, создав тему о беспроводной клаве Что я получил? В теме отметились практически все спецы форума, подключились спецы Состава, ко мне приезжали представители ПТ и Состава (Серджио и Арсений), было сказано много умных слов с важным видом, но проблема так и осталась... В теме даже отметился сам Садовников, написав, что у него тоже есть беспроводная клава (ну, как же!), правда, удержавшись от приведения цифр по продажам календарных блоков. ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? А теперь слушайте, как решилась проблема: я поменялся на один день комплектом с нашей верстальщицей-препрессчицей в Люберцах. Отдал ей клаву и мышь на перевоспитание. Оказалась такая штука: мышь и клава действительно засыпают. Я, пытаясь разбудить мышь, водил ею по столу (безрезультатно), затем начинал коннектить комплект заново. Оказывается, все проще: надо было просто... НАЖАТЬ НА КЛАВИШУ МЫШИ, при этом заодно просыпается и клава... Стыдно, господа... боже, куда катится форум... даже два форума... |
Я так понимаю что одна "самка верстальщика"© уела лучших спецов состава и ПТ? :mrgreen: |
Е-мое, ламо это ВЫ! Мне и в голову не пришло, что Вы ее будите вождением по столу! При мне она так и не заснула, так что ко мне претензий быть не может. У меня на маке и писюке тоже самое - мышь просыпается (и компьютер с ней) только от клика, а не от вождения... ЗЫ: А как у вашей верстальщицы в декабре мышь уснула? Расскажите по-подробнее? |
Не то слово... Я даже простил ей фразу, которую она произнесла, зайдя в мой кабинет после ремонта: красиво как... как в баре...:) Вобщем, список уеденных спецов: Принттендер 1. Серджио 2. Валера 3. Магнето 4. Садовников 5. Маркелыч Состав 1. Слон 2. ААЗ 3. Арсений |
это ты про мышь или клаву?.. ЗЫ если не понятно, наш главный финик попросту надо всеми глумился. |
ИЗВРАЩЕНЕЦ |
Я уж не знаю, что тебе в голову не пришло, но мышь на ноуте у меня будится именно так. Мышь у моей верстальщицы засыпает, потому, что на зависть Маркелычу, они у меня многостаночники: эта девушка выводит пленки, обслуживает лохотроник и проявку и, если остается время - верстает... время, вобщем-то остается, но работает она сейчас частов по 12... хорошо, что ей повезло - она в Люберцах живет... |
У меня будится и от нажатия на клаву. Так что это какие-то ваши люберецкие заморочки, которые просекают только люберецкие верстальщицы... ;) |
Птичка, ты седни где летала? Мимо химзавода в Перово не пролетала часом? Такое впечатление, что малость нанюхалась...:) Ну, почему же я извращенец? |
Ой, понял... прости, Птица, сейчас исправлю...:) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |