![]() |
Немного открыток. Всем привет и с наступающим! Необходимо изготовить 200 открыток 1/3 А4 в готовом виде(1 биг). Бумага дизайнерская т.синий цвет, 250-300 гр. Печать шелкотрафаретная 1+0 серебро(запечатка только на одной лицевой стороне). Желающим посчитать, макет на почту. Пишите maxxgo@mail.ru Звоните 916.645.11.86 Стучитесь 252.242.334 |
Ну, так позвони в Колев или в Антей-графику... |
Вопрос не актуален. Спасибо ПА. |
Не за что, просто ты в "конкурсной" теме написал, что тебе срочно надо, вот я и посоветовал... |
Я ещё кое что могу написать! Мне срочно надо календариков, типа домик с перекидным блоком. Сразу скажу, что акула календарного бизнеса (не сочтите за рекламу) П.А. Капель - не взялся. Долго спите, грит... И заказы у меня на тьму-тьмущую ;-) В связи с этим фактом, объявляется тендер на изготовление пятисот календарей. Т/З Календарь настольный "домик". Блок перекидной, 14 листов (стандарт + два индив.(желательно какие нить блоки поминиатюрнее, чтобы календарь половину стола не занимал)). Подложка картон 300 гр., 4+0, пружина синяя, красная или металлик. Внимание! подложка должна быть шире блоков на 7-8 см. - место для размещения лого и текста. 500 шт. Макет на подложку готов. файля сегодня изделия 23 часть, 25 остаток. Кто возьмется и за какие деньги. Ответы в почту, на моб или в асю. Для желающих поторговаться и пощупать можно сюда)) http://www.printtender.ru/showthread.php?p=50682#post50682 |
Ну позвони нашим менеджерам.. может - возьмут.. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |