![]() |
Всем здравствуйте... Давно не писал на этот замечательный уголок инета. На то было много причин: - отсутствие свободного времени, - отсутствие интересных( для меня тем). Не буду скрывать - изредка наведывался в форум и просматривал текущие темы... и вот вопрос - у участников не сводит мозг от раздвоения и разтроения некоторых активных пользователей? И к Админу - Вы боретесь со спамом, а в мой ящик пришел десяток писем с форума различным содержанием - зачем? Если возникнут проблемы - побеспокою Вас посьбой помощи... А так - ВСЕ хорошо! С уважением, |
Привет Боря, рад тебя слышать (или видеть) не знаю. как правильно... А что ты имеешь ввиду под "раздвоением"? А какой Спам к тебе приходит? Я тут вроде активно пасусь, но никакого спама не получаю... |
Имеет он в виду тебя, Пашечка.. Ирм-1 & Kalendar.ru |
Доброе время суток - Павел Адольфович! Давным давно - для меня была загадкой, кто скрывается под маской трудолюбивого животного ... Когда воочию увидел Юлю и других не мене сказочных персонажей Вашей сказки - стало понятно Вы все вместе прикалываетесь и подпись надо понимать, как псевдоним - Кузьма Прутков... Да очем это я - а о разтроении... Для чего надо в одном месте появляться под тремя именами( если неправильно посчитал - поправите) - в чем фишка? А про письма - у админа спросите ... он расскажет. |
Насчет раздвоения - тут все просто. Мои сотрудники считают заказы под ником ИРМ-1. Менеджеры с Арбата работают под ником "Типография на Арбате". Там разные телефоны и адреса в подписи. Это понятно? Для нашей календарной программы мы зарегистрировали ник "Календарь.ру". Под ним я сейчас и выступаю, совмещая приятное с полезным... У тебя есть возражения? Что касается Спама, то, как я понял, ты имеешь ввиду рассылку Админа. Это не спам, для рассылки есть законные основания. Кроме того, Админ говорит, что это ненадолго. Была соответствующая тема. Цель рассылки была им тоже объяснена. |
Неужели - имя Павел Капель тебя настолько смущает, что ты не хочешь писать без совмещения... Оно понятно, когда мистер Х был в маске... а так маска на лице а ж... открытая(извини за коламбур) По поводу Админа и спама дискутировать не буду. У меня есть мнение, что любое письм которого ты не ждешь или многократное повторение оговоренной рассылки - не есть хорошо - поскольку засоряет почтовый ящик, портит настроение и вызывает мысли, что людям заняться нечем, чем слать мегабайты по проводам... |
Блин, ты раскрыл мое имя... сорвал маску... :D Нет, Боря, мое имя меня не смущает, меня смущает, когда начитавшись тут всякой ерунды, к нам начинают звонить клиенты и спрашивать меня. Мы это прошли на ПФ в самом начале нашей деятельности и поэтому сделали знаменитую подпись "Юля Карпова". Что касается рассылки, то, признаюсь честно, это - моя идея и она принесла свои плоды: некоторые люди отписали, что они зарегились тут случайно и их удалили, некоторые забыли пароль, некоторые не знали о том, что этот форум начинает оживать и т. д. Админ рассказывал мне, что после каждой рассылки к нему приходят десятки писем с просббой восстановить пароль, может ради этого стоит потерпеть еще пяток писем? После этого Админ удалит всех участников, которые зарегились в 2004 году и не участвуют в Форуме и рассылка прекратится. |
Ну Вы даетте... Паша!!!(извини за вульгарность) Недели три назад на одном известном форуме, видный деятель полиграфии сетовал, что ему напрямую звонят и задают дурацкие вопросы... и мудрый Алексей Карпович открыл тайну ограничения доступа к "телу" руководителя. Секрет очень простой( сказал бы - банальный) - грамотный секретарь на телефоне, который очень корректно может спросить кому и что надо... Однако же если "гложет жаба" разориться на нормального офис менеджера, которого можно кстати сделать смотрителем музейной( легендарной) ценности можно придумать ник(по-моему это так называется) - предлагаю на восточно -самурайскую тему. Это навеяно воспоминаниями, как ты шустро размахивал ракеткой. Но настаивать на своем предложении не буду... Согласись, не по понятиям серьезному человеку называть себя календарем и прочей чушней... PS Впрочем я могу ошибаться... С искренним уважением, |
Боря, это ты здорово сказал: "Я могу ошибаться". Это - мужественно... Это - достойно уважения... Если ты придешь ко мне в гости, я тебе покажу кое-что из статистики и ты поймешь, что, в данном случае ты действительно ошибаешься... |
...в данном случае ты действительно ошибае... Разговор не о мужестве, а о личной позиции... Уверен, что со статистикой у Вас все в полном порядке... Очевидно, не могу доходчиво сформулировать тему - отложим до личной встречи... А у меня вопрос возник, тенисный стол - в "жопино" отправил? В этом году турнир отменяется? |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |