![]() |
За что дизайнеры не любят.... На Составе подглядел... В комнату стальным шагом входит менеджер. Вытаскивает откуда-то кресло и садится метрах в трёх от меня. Менеджер: Я про логотип. Я: Логотип приняли? Менеджер: (деловито) Да. Приняли полностью. Но потребуются доработки. Клиент сказал, что он видел логотип с ромбом и ему понравилось. Я: (озадаченно) Но я не рисовал логотип с ромбом. Менеджер: (настойчиво) Я знаю. Клиент где-то видел логотип с ромбом и ему очень понравилось. Ты знаешь этот логотип? Я: Какой? Менеджер: (утвердительно) С ромбом. Я: С ромбом? Менеджер: (более утвердительно) Да. Я: Ну, их много таких бывает... Менеджер: Нет, я про тот, что понравился клиенту. Он говорит, что видел его... Я: И ему понравилось Менеджер: Да. Я: (тоном майора Томина из "Следствие ведут Друзь с Двинятиным") А где он его видел? Менеджер: Он не помнит. Я: (утомленно) А в какой хоть области-то? Менеджер: (тоном "мы наш, мы новый мир построиим...") Это очень частый ромб типа ленты Мёбиуса или этой... бутылки... Я: Клейна? Менеджер: Типа того. Тебе знакома эта фигура Я: (прокручивая в мозгах ленты и бутылки) Какая? Менеджер: Ромб. Я: (уверенно) Да. Ромб я знаю. Я учил его Менеджер: Я про стилизованый ромб. Я: .... Менеджер: То есть ты не знаешь этой фигуры? Я: Знаю. Но про какую фигуру-то речь? Менеджер: Про ромб, который специальный. Я: Чем он отличается от НЕспециального? Менеджер: То есть тебе не знакома эта фигура? Я: (де-жа-вюююю...) Какая? Менеджер: Ромб. Я: (тоном утомлённого регулярной кнопкой на стуле учителя начальных классов) Я учил ромб в школе. Даже, наверное, я знал пару-тройку ромбов еще до школы. А знаешь, квадрат - это тоже ромб? Еще я хотел поехать на двухнедельные курсы "Ромб 2.0", это было бы... Менеджер: (перебивая) Я про специальный ромб. Ты можешь его нарисовать? Я: Наверное. И чего в нём специального? Менеджер: (бескомпромиссно) Он нравится клиенту. Я: (резонно) И? Менеджер: (угрожающе) То есть ты не знаешь эту фигуру? Я: Какую? Менеджер: (монструозно) То есть ты не знаешь эту фигуру?!!! Я: (обреченно) Ты про ромб? Менеджер: (монструозно) Про специальный ромб! То есть ты не знаешь эту фигуру?!!! Я: (уныло) Не знаю. Менеджер: (инфернально) Хорошо. После чего менеджер самоудалился уверенным стальным шагом. Видимо, жаловаться... Вот, теперь сижу... думаю про ромб... Он, конечно, не пригодился нифига, но блин... Хочется узнать, что ж за ромб-то это был )))) © |
Понравилось в комментах: Пункт возможного разрыва порочной ленты мёбиуса: после того, как менеджер говорит слово ромб, заявить ему, чтобы он незамедлительно прислал образец )) |
А мне у него тест понравился: ТЕСТ Вы пахнете: а) дерьмом - 4 баллов б) цветами - 10 баллов в) не понимаю - 13 баллов Далее - умножить результат на 2, вычесть 5, поделить на 3. Получите искомое число баллов. ( ) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |