![]() |
Поможем всем... Компания предлагает услуги: — снятие порчи цветов в CMYK (гарантия 300-350 — возврат неверных цветов в гамут — гадание на цвет на картах Pantone — приворот на тираж по фотопробе (без ведома печатника) — заговор печатников от пьянства — возвращение творческой потенции по фотографии — переход через астрал из RGB в CMYK — воскрешение из мертвых заклинанием hue/saturation — заговор на обрезание (очень сложная магия) — гадание на цвет по приладке — чтение мыслей заказчика на расстоянии (500% удорожание стоимости) гарантия — левитация мысли (дорого) — материализация идеи по ТЗ (без последнего — 500% стоимости) варианты — согласование с применением НЛП и прочих пси-, пара- и гипнотических методик (авторская техника, только для «наружников») — удлинение дэдлайнов, с применением практики Дзен и новейшей прогрессивной системы аутотренинга Нах — наговор на файлы заказчика — предсказание суммы убытков по контрольному оттиску — очищение готовых фотоформ от кармы невыспавшегося препрессника — гадание по шкалам без денситометра — защита приводных меток от дурного глаза печатника — внесение корректуры в отпечатанный тираж — фальцовка заказчика (по биговке) — вызов корпоративного духа заказчика для утверждения пробных отпечатков — пробуждение совести у печатников третьей смены (а также самих печатников) с помощью осинового кола — наведение муара на тираж конкурентов — снятие ответственности с технолога путем ухода в астрал на больничный — раскладывание пасьянса для просушки после печати фолиевыми красками по кальке — отворот дизайнеров от DeForum-а — приворот дизайнеров конкурентов к DeForum-у — заговор от косяков — перевод всех кривых в шрифты — смещение приводных меток во время печати — раскодирую от оверпринта — вывожу вылеты — гадаю по пленкам — изгоняю бесов из заказчика (оптом дешевле) — снимаю все виды полиграфических проклятий — наколдую творческое вдохновение (без последствий) — материализую тираж в срок Обращаться в администрацию :-) |
:shock: НОРМАЛЬ!!!!! |
Это к Андрею штоль? |
Очень полезно. Практически каждый пункт востребован. Были бы еще переносы старых сеток в новый год, уравнивание количеств дней в месяце и прочее подобное - можно было бы прям сейчас любые деньги поднимать. |
Это почище Кабинета Психоаналитика будет...) |
Ну Батенька, это уж Вы сами виноваты, что Мышь и Клава у вас спячкой занимаются вместо уборки. ;) |
"Батенька" пишется с маленькой буквы - Вы же не считаете меня священнослужителем? С мышью я разобрался, в понедельник займусь клавой - там уж было все нормально, теперь стал нарушаться контакт... А вот рекламный текст мне безумно понравился - на сайт его, что-ли тиснуть? :) |
Фигушки, я ужо с автором договорился... :razz: |
А кто автор-то? |
Не скажу... :snooty |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |