![]() |
Что выбрать? Я недавно обнаружил, что по современным меркам мой ноутбук весом 18 кг. уже вовсе ноутбуком и не считается. Хочу по примеру ПА и его телевиззора спросить у честного народа, что мне лучше купить, чтобы снова стать мобильным человеком. Вот есть такая фишка: , знаю где ее за 23 000 продают. Есть множество всевозможных КПК, можно найти в Интернете HP6515 за 8000 например, но смущает маленькая клавиатура. Привлекает GPS, знаю, он есть и у ПА, но говорят, что он медленный и привирает, часто подводя в ответственный момент. Привлекает что можно в И-нет через GSM лазить. Напрягает, что у экрана разрешение какое-то нестандартное - все же сайты кривыми будут? Или может ноут какой-нить традиционный прикупить? В деньгах хотелось бы уложится в 1000-1500 у.е., главное - хочется что-то нетяжелое, до 1,5 кг.(по этому параметру конечно КПК вне конкурренции, но боюсь на нем элементарно не понабираешь тексты, клавиши для моих пальцев микроскопические)... Желательно с WiFI, чтобы лазить на шару в И-нете пока в аэропорту сидишь или кафе... Чего-то необычного от аппарата не требуется, но охота смотреть фильмы, предварительно закачанные, работать с таблицами, текстовым редактором, электронной почтой во время длительных путешествий и на досуге. Кто что посоветует? Я сам больше в сторону Q1 склоняюсь+хорошего сотового, через который к И-нету можно будет через оператора сотовой связи подключаться... |
Я бы не смешивал понятия и взял бы нормальный ноутбук с нормальной клавиатурой плюс КПК для прочих нужд. И кстати, Самсунг - делает хорошие чипы памяти и ЖК матрицы. Я б не стал ноут ихний брать хотя бы из-за винчестера, память о которых у меня долгая будет. |
Пару месяцев назад взял что-то такое |
Дим, я конечно извиняюсь, ... Но тебе не пох сколько весит твой бук если ты на "матриксе" гоняешь? Хотя, до офиса, наверное, нести тяжело.... Ты, как человек практичный, должен, нет, просто обязан взять ай би эм. |
Тошиба - пожалуй лучший вариант. Конечно, если денег, как у Маркелыча. Более бюжетно что-нибудь от ASUS к примеру. |
Может Apple? Красиво, функционально, не дорого, компактно. Виндовз ставится. По итогам продаж в США безусловный лидер среди недорогих ноутбуков. Цены тут: (могу попробовать сделать на него скидку) |
Это что-ж за монстр-то такой??? ДВК меньше весит вместе с монитором... |
А может это и есть ДВК с монитором. |
Знаешь, Валера, ты уже один раз попал в неловкое положение, обвинив покупателей печатных машин известной японской марки в черт знает чем... не повторяй второй раз свою ошибку - у меня как раз Асус!:razz: На всякий случай: Корнух, впервые увидев его, решил отказаться от МАКа и купить такой же... он, конечно, будет сейчас отнекиваться, но у меня есть свидетели... Диме: очень не советую брать ту игрушку без клавы - не комп это, лучше мааленький, но ноут. Настоящий ноут. В крайнем случае, заплатишь за него чуть дороже, не обеднеешь... |
ЕС 1841 с колобком. Тошиба - тяжелая, Аппле - дорогой. Матрикс помыл и поставил в гараже, езжу на тролейбусе, общаюсь с народом, вдохновляюсь идеями новых товаров народного потребления. Пока правда ничем не вдохновился, только герпис подхватил.... На самом деле права у меня сперли, а справку про учебу в ГАИ потеряли, надо идти заново все сдавать, а я боюсь, правила забыл. Завтра может решусь, перед НГ гаишники наверно добрые такие... А на троллейбусе всего 6 руб. весь город из конца в конец. А на такси - 50-60 рублей, мне что-то понравилось так жить... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |