![]() |
Поздравим Сержио. iPhone вчера официально представлен (). Готовь бабло, Серж. Твой ноут один скучать будет |
Еще один баянист... Валера, со всей нелицеприятностью (с) Валера должен сообщить тебе, что еще вчерась эта ссылка была отправлена Корнуху дважды: мной и Маркелычем...:p Проблема в том, что Сереже только что привезли новый телефон... правда, почему-то он женский... |
Я так понял, что это просто пудренница, а не телефон. А он все бубнит: раскладушка, раскладушка... |
Нефига он не женский. Вот цитата: "Модель отнюдь не массовая, это показали и продажи Samsung P300, которые были умеренными для своего сегмента. Как продукт, ориентированный исключительно на узкую мужскую аудиторию, в какой-то мере богемную публику, аппарат удался. Это тончайшая прослойка, в которой не играет роли имя производителя, либо выбор решения не от лидера рынка выглядит как вызов всем остальным и вписывается в облик покупателя. Неразборчивость в выборе также обусловлена и отсутствием специфических требований, целевой аудитории необходимо только звонить, а все дополнительные сервисы не играют роли" Взято отсюда или вот Про айфон уже все решено, жаль, что его до лета не будет в продаже. Кому интересно смотрите обзор на Мультфильмы с анимацией тут: Это похоже на революцию в телефоностроении! |
Не пугай ты нас. |
А ты не знал? Нас осталось мало. Эти женщины совсем уже на голову сели... |
Поясняю: 1. Телефон маленький и тонкий, размером с кредитку. 2. Аккумулятора хватает всего на пару СМС-ок, поэтому в комплекте идет запасной. 3. Телефон упакован в кожаный чехольчик, где есть кармашек для запасного аккумулятора. 4. Телефон в чехольчике с запасным аккумулятором весит не меньше, чем обычный крутой коммуникатор, да и по размерам не меньше. 5. Функций нет никаких, только СМС-ки и, похоже, можно изредка по нему звонить... |
я вчера читал, что возможно в нашей стране продаж не придвидется.... |
Нифига вы не поняли, это не запасной аккумулятор в чехле, а второй, его не надо менять, когда телефон в чехле используются сразу два. И функций дофига, от камеры (весьма неплохой) до кучи приложений, органайзеров и прочего. |
Камера, действительно, неплохая... для девочек... но зачем брать камеру в 2 лимона пикселей, когда даже в моей, несовсем новой модели, уже 3 было? Зачем брать Самсунг, когда есть Нокиа? Зачем брать женский телефон, когда полно мужских, стильных и мужественных? |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |