![]() |
Спамерам бой - 2 Фирма Полимат - рекламодатель ПТ. Но нельзя же так (или можно)? From: Компания ПОЛИМАТ Date: 11 января 2007 г. 17:24 To: Subject: Календарные блоки ПОЛИМАТ - распродажа (*****EMailMassSenderMessage*****) Компания ПОЛИМАТ предлагает вам постновогоднюю распродажу ВСЕ БЛОКИ НА: МЕЛОВАННОЙ БУМАГЕ миНи - ХХ рублей миДи - ХХ рублей маКси - ХХ рублей ОФСЕТНОЙ БУМАГЕ миНи - ХХ рублей миДи - ХХ рублей маКси - ХХ рублей СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - ХХ (на нашем сайте - ) Торопитесь! Наш телефон: (495) ХХХ-ХХ-ХХ наш сайт: Если можно - заспамлю из принципа всех вокруг... ;) И выставлю цены из принципа на 5 копеек дешевле... |
? Садовников стал рекламировать конкуррентов? |
Такое ощущение, что ищешь повод "заспамить всех". :) |
Такой повод мог бы найтись раньше. У меня в коллекции спамеров-полиграфистов - 630 сообщений (за 2006 год). Не повторяющихся. Просто начиная с какого-то уровня это несолидно как-то... |
В принципе ты уже достаточно сделал, засветив их е-мейл в явном виде. Укажи еще ихние admin, info, sales, print и prepress ну и не забудь всеже стереть свой. Возмездие их накроет неотвратимо. |
Начиная с какого уровня? В прошлом году ты писал, что будешь рассылать спам и заране извинялся. А у тебя в коллекции есть мой спам? Нет? То-то! Независимо от уровня, ИМХО. |
Извинялся, но так и не рассылал. Постеснялся. |
Не быть тебе бизнесменом. :) |
И не говори... интилиххент хренов... |
Расылал, рассылал... раньше - точно. Я получал, да и не только я... А я вот - не рассылал. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |