![]() |
Листоподборку Купим листоподборку,брошюровку ,желательно Horizon 100 504-75-64 |
Юль, я как раз ищу под заказ что-то такое для одного знакомого. Хочешь, и тебе притащу? Только хорошие Горизоны дорогие достаточно. Позвони мне (495) 504 8649, вечерком (после 18 ), обсудим... Сергей Садовников |
|
Ай, ну нет там хороший листоподборок... тоже, если будут поставлять, то под заказ. А старые модели Горизона отличаются от новых, как небо и земля. |
Хорошие листоподборки только ты поставить можешь? :) |
Да нет, не только я. Но я бы посоветовал лучше кого-нибудь типа Лиагры, т.е. того, кто сидит ТАМ. Все равно все приличные машины там - здесь их пользуют по самый нехочу, а не продают. В этих условиях российский посредник, работающий с буржуйским посредником - только лишнее звено, о чем я и написал. А написал я потому, что один человек заказал у меня как раз ВАК100. И мне его ищут. Найдут наверняка несколько вариантов - один я бы Юле уступил. |
Re: Листоподборку Здравствуйте ЛИГАРА компания из Франции может отгрузить следующие комплекты из Франции: Машина : HORIZON VAC 100a+VAC 100 m Первая башня 1999 года вторая башня 2003 года система брошюрования с автоматическим управлением Приёмка на конвейер На счетчике около 2,7 млн Цена 37 000 евро с отгрузкой машина будет готова к отгрузке в конце марта 2007 пока в работе Details: HORIZON VAC 100 а+HORIZON VAC 100 m всего 20 вакуумных станций 1999 /2003 2х головочная фальцевально проволокошвейная секция SPF20A резальная группа FC 20A Стандартная приёмка с конвейером Доставка и растаможка около 3500/3800 евро Вторая машина 2000 года, также две башни и прогон 5,7 млн Но система брошюрования без автоматической регулировки Машина лично нами ревизирована 30 000 евро Всего доброго С уважением Гуля ГАРСИА |
Re: Листоподборку а машинка Horizon года 1995-1996 с 1-й башней/вакуумом VAC100 + trimmer bookletmaker за 17 700 евро из европы-это хорошая цена? еще двухбашенные предлагали МС вроде но уже выше 22-25 000 евро а какого года надо брать такую машинку? и по какой цене? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |