![]() |
Обновление "движка" конфы Обновили движок конфы... Тестируем и... замечания, что не так (как надо) работает или отображается, пишем в эту тему... |
У меня (МакOSX, броузер Safary) при ответе на сообщение оно отправляется, но выдается окно с тем же сообщением, как будто оно не отправилось, и пишет, что нельзя отправлять сообщения чаще, чем через сколько-то секунд... А кнопку отправить нажимал один раз... Потом при редактировании своих сообщений, что-то поменялось, теперь видно тэги, которых не было, нельзя снять галочку и убрать свою подпись. |
У меня на современном писюке (а не на древнем маке) только что произошло то же самое... я думал, что у меня руки дрожат и я два раза на кнопку "отправить" нажал... Но Виндоус справилось с глюком и сообщение-таки отправилось... |
Тест на цитату Проверка ..... Проверил... А у меня все в норме... Циферки, которые стоят в цитате НУЖНЫ!!! Они добавляют иконку (быстрый переход) к сообщению которое вы цитируете :) |
Re: Тест на цитату Проверю и я... Заработало... |
Re: Обновление "движка" конфы А время, когда написанно сообщение нельзя куда-нибудь прилепить? |
Re: Обновление "движка" конфы Так есть же время... Прямо над твоим ником... дата и время. Особенно трогательно смотрятся поянения "Сегодня" и "Вчера". :D |
Re: Обновление "движка" конфы Точно. Это все из-за ДР Маркелова. |
маленький такой жучок При входе на форум «как гость» появляется окошко с текстом: Портал служит для общения полиграфистов и заказчиков полиграфии. <…> Обращаем также Ваше внимание на возможности рекламы на Портале. Она может быть и в этом окне. Но текст в этом окне по правой границе окошка не переносится (ie7), и половину его не видно, поэтому последняя фраза как-то не впечатляет. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |