![]() |
Особенный день! Уж не знаю, есть ли в календарях по полиграфии (и есть ли вообще такие календари) запись о важнейшем сегодняшнем событии для всех полиграфистов, но - событие есть! И его празднуют как минимум в двух странах! Да, да, вы поняли правильно, сегодня ДР у одного из виднейших деятелей препресса, настолько видного, что его так и называют - Препресс. За этим ником скрывается настолько достойный человек, что его фото я счел за честь разместить у себя на аватаре. Сергей Маркелов! Препрессчик, фотограф, рыбак и просто хороший человек! Поздравляю тебя, Сережа, живи долго и счастливо, успехов тебе во всех начинаниях, крупного улова, хороших партнеров, радости, которую приносят дети! Пусть на твоем пути в инете попадаются самые лучшие и свежие ссылки! Ура! |
Дядь Сирожа.... Ещё раз с праздником... Целую крепка!! Очень уж человек хороший... |
Читал, что он пишет на форуме. Потому присоединяюсь. Здоровья и немного денех!:friday |
Поздравляю!!! |
О-о-ой!!! Дядя Сережа Петрович!!! Я Вас поздравляю! Бизнесу процветания (Коты, вы уж там постарайтезь!), здоровью- богатырского, успехов- космических, водоемам- рыб побольше. Человек просто очень хороший... очень-очень-очень хороший. Тоже, чтоль, на аватар его фото поставить? Дядь Сереж, у Вас есть фото с лопатой? :mrgreen: Егорофф и компания присоединяются к поздравлениям! :grin: |
О, блин, не знал. А я его тока что прокатил в переписке. Вот он на что намекал. 65 - серьезная цифра. С праздничком тебя. Предлагаю администратовным ресурсом переименовать его ник в "Дедушку российского препресса" |
Это мне напоминает похороны Паниковского: там Балаганов, размазывая кепкой слезы по грязному лицу, шептал: а я его еще побил за гири...:mrgreen: |
Поздравляю! Ура! ЗЫ: Накрывай поляну... |
Поздравляю! Всего хорошего! Чтоб жизнь радовала! |
Поздравляю! |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |