![]() |
Продается срочно Геркулес В связи с ликвидацией фирмы срочно продается Геркулес ПРО. Небольшие пятна от вина и коньяка. Цена договорная, хотя фигли тут договариваться, ик...ик... |
Re: Продается срочно Геркулес Да, обращаться в Инитпресс...желающим в приват вышлю контактную мобилу... :razz: |
Re: Продается срочно Геркулес А можно мне мобилу? И не в приват... не доверяю я виртуальному привату... я за ней заехать могу. |
Re: Продается срочно Геркулес Да, мобила Вам не помешает - подмогу вызывать, когда с Вас спрашивают за наезд на Пинчеров :( |
Re: Продается срочно Геркулес Я вот как продам ЭТУ мобилу, куплю Геркулес. Посмотрим, кто тогда разбегаться будет при виде меня на Геркулесе... со скоростью Порше... Вы еще место жительства не сменили, нет? И время прогулки тоже? |
Re: Продается срочно Геркулес И не подумаю - на аватаре видно, что я обладаю несметным запасом мужества и героизма. Кстати, видел Вашу трындыхтайку у подъезда - пописал на колесо, ага. |
Re: Продается срочно Геркулес У хозяина той трындыхтайки, на которую Вы напИсали ройвеллер есть. Милый зверь. Пойду обрадую его. Не сменили, говорите, место жительства? Это хорошо! |
Re: Продается срочно Геркулес Всего один ротвейлер? Не смешите меня |
Re: Продается срочно Геркулес Нет, блин, с той-пинчеродавом! :mrgreen: |
Re: Продается срочно Геркулес Извините, а Вы продаете только Геркулес или весь бизнес целиком? Если - бизнес, опишите, пожалуйста его поподробнее |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |