![]() |
Скайп... А кто юзает эту софтину? |
Re: Скайп... Скайп юзают: Сам Маркелыч, мы с ним седни видеоконференцию устраивали Я Серджио Ну, еще несколько человек. Вообще, интересная софтинка, перспективная в плане айпи-телефонии. |
Re: Скайп... ни хрена она что то не работает... мож денег надо куда положить? она мне говорит, что типа деньги есть, может мало? Как ими воспользоваться??? х.з. |
Re: Скайп... Я юзаю. При соединении клиент-клиент ведёт себя отлично. При соединении с абонентом телефонии (Skype OUT) в 70% связь отвратная (особенно по России, - за границу звонить лучше, - видимо там шлюзы качественнее). |
Re: Скайп... Это если ты хочешь на обычные телефоны звонить... А между компами -бесплатно... А прикинь, если у тебя партнеры буржуи... ;-) |
Re: Скайп... Андрей, у Скайпа есть много бесплатных функций: - можно общаться, как в аське - можно звонить на скайповский номер и разговаривать - можно устраивать видеоконференции |
Re: Скайп... Давай, подключай меня... ;-) |
Re: Скайп... Удобно разговаривать по системе "клиент-клиент" с заграницей. Сейчас буду пробовать соединять офисы между собой, иногда дозвониться труднее по телефону... |
Re: Скайп... были обсуждения... |
Re: Скайп... - Поставь себе Скайп - А это чо такое? - а это телефон по интернету... - хм.. нахрена мне телефон по интернету, если у меня интеренет по телефону? (с) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |