![]() |
Нечто... блин! |
Re: Нечто... блин! Прочитала все...медленно сползла под стол... |
Re: Нечто... блин! ......Пишу оттуда!:razz: |
Re: Нечто... блин! нельзя... так.... рыдаю... яйки в микроволновке порадовали... жесть... млин весь пресс в кубиках от хихиканья... |
Re: Нечто... блин! Да, блин, это покруче истории с лампочкой :) |
Ой, не могу! (с) А попой в духовочку упереться? Слабо? :mrgreen: ... В судорожных поисках кнопочки "Ба-а-альшое Шпасибо!"... |
Re: Ой, не могу! (с) я отсталая личность привыкшая обитать в комфорте. нипомню духовок с жаркими стёклыми... али я чево пропустила и он впендюрился сидюшкой в открытое забрало духового шкапа??? |
Re: Нечто... блин! Ты где, блин, была вот только что, а? Пока печеньки творожные с вишней в духовке жарились, а? Я бы с удовольствием понаблюдала над процессом взросления отсталой личности посредством общения с устаревающей кухонной техникой. Лед у меня есть... на попу бы точно хватило... :mrgreen: |
Re: Нечто... блин! ССССССССССкатина.... ну ничо... ничо.... будет праздник и на улицы моей.... а льда у Кота завались - корыто целое))) |
Re: Нечто... блин! Зато у Кота духовки нет! :lol: Пожалуй, пора мне собирать коллекцию имен собсвенных, которыми меня называли... Зараза! Зануда! ССССкатина! ...что там еще? Сорри за флуд))) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |