![]() |
Нужна помощь! При выводе пленок из PDF файла, на всех сепарациях одни и те же углы. Dolev 4pressv, Brisque. При выводе *.PS все нормально. Дайте пожалуста совет, люди добрые. |
Re: Нужна помощь! Если PDF сепарированный, то что же Вы хотите... Если композитный, то надо смотреть где проблема... |
Re: Нужна помощь! А попробуйте подистилить с этими |
Re: Нужна помощь! Мы производим cd,dvd и фотонабор для нас новинка. Ранее мы пленки заказывали. Поэтому желательно объяснять как идиоту. Из PS в pdf перевожу прямо на бриске при помощи функции ps to pdf. |
Re: Нужна помощь! Нафиг тогда вам пдф... Так и выводите ps..... |
Re: Нужна помощь! У нас печать в такой последовательности : YMCK. Сведение цветов на станках между собой, отстсвует в принципе. Поэтому для того чтобы цвета были сведены, надо выводить 4 сепарации в одну пленку. Так как переставить вывод пленок в последовательности отличной от cmyk можно только для pdf то приходится в пдф. |
Re: Нужна помощь! Бр... Я чувствую, что сейчас кто-то кого-то убьет... 1) Какое отношение порядок вывода имеет к порядку печати? 2) С какого перепугу такой порядок красконаложения? Чем он обоснован? 3) Я так понял, что вы пытаетесь выводить сепарированный PDF полученный из сепарированного PostScript'а? Так такое чудо далеко не всякий RIP понять сможет... |
Re: Нужна помощь! Какой ужас ;).... |
Re: Нужна помощь! Что за техпроцесс-то? И что значит "4 сепарации в одну плёнку" - на одном рулоне друг за другом? Так почти с любого рипа можно по одной сепарации отпускать в произвольной последовательности. |
Re: Нужна помощь! Насколько я понимаю, люди занимаются печатью на твердый носитель, CD или DVD диски например. И у них такая особая технология, что им нужен единый кусок пленки, на котором находятся все 4 сепарации, в четкой последовательности и с определенными промежутками... Боюсь, что Brisque или PSM им не помогут в этом деле. Я так и не придумал как это сделать из одного PS или PDF, будут проблемы с одним углом... Если только риповать в 1-bit TIF с заданными углами и формой точки, а потом раскладывать в Photoshop'e с нужными расстояниями и в заданной последовательности... |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |