![]() |
ВОПРОС по диз. бумаге! Вложений: 1 Доброго времени суток, Уважаемые! есть такая бумага, называется dainel original (komus), это бумага имитирующая бархат, продается в двух вариантах, 160 гр/м2 (основание бумага пропитанная латексом) и 400 гр/м2 (основание окрашенный картон) Кто-нибудь делал из этого материала упаковку, поясню - меня интересует как себя ведет эта бумага при биговке, вырубке и сборке?:confused: отлитает ли от не покрытие на местах сгиба?:confused: А хотим мы сделать слипкейс DVD (см. вложенный preview). _____________________________ ЖДУ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА! |
Re: ВОПРОС по диз. бумаге! В офисе Комуса много образцов продукции, сделанных из купленных у них бумаг. Позвоните им, возможно, образец у них есть и они согласятся дать его "пощупать-понюхать" и даже выдадут производителя. :) |
Re: ВОПРОС по диз. бумаге! Делали, но не помню из чьей бумаги, может из Брауновской. Нормально себя вела, ничего не отлетало. |
Re: ВОПРОС по диз. бумаге! Я лет 6назад купила себе в дьюти-фри туалетную воду и она была в коробочке именно из этой бумаги (+там еще тиснение было серебром и была каширована на картон 2-хстороннего мелования). Изучила ее досконально - отлично все сделано - ни к чему не придерешься - все просто идеально. Уже тогда делали подобное, а я открывала рот - какая классная бумажка, а сейчас все и у нас есть в продаже. Так что дерзайте – у Вас все получится. |
Re: ВОПРОС по диз. бумаге! спсибо всем большущее! повысили мою уверенность в этом проекте!:dance |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |