![]() |
Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. Мобильные операторы интересно как себя чувствуют. Надеятся, что дело заглохнет? |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. Да нет, я думаю, просто введут очередной спецтариф на мобильный интернет, - себестоимость позволяет, да и не такая высокая у него доля в обороте по сравнению с голосовым трафиком. |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. А VoIPом не накроются? :) Коммуникаторы с WiFi уже у многих есть. |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. Всё-равно это очень маленький сегмент рынка. И потом, сравните стоимость коммуникатора и стоимость обычной трубки. Это всё-равно что купить лимузин чтобы получить бесплатный доступ в элитный клуб. |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. Рано или поздно накроются. Но тогда и сотовые операторы будут продавать фактически VoIP. Это и есть так называемая связь 3-го поколения. Кроме того, Леша правильно сказал, резервы есть. В Штатах еще год назад безлимитку можно было бы найти за 29 баксов в месяц. Так что будет нам Щастье в виде снижения стоимости разговоров. По-любому, куда они денутся... |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. а она где-нибудь хотя бы работает? у меня пока не получилось ни разу. |
Re: Запущена беспроводная сеть в масштабах Москвы. :) когда же это счастье подвалит:) а то все только в основном планы... но радует то что уже можно зайти в кафе с ноутом и выйти в интернет |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |