![]() |
Рекомендуется Валере ;-) |
Re: Рекомендуется Валере Это по круче сказёвого ключа будет. :) |
Это по круче сказёвого ключа будет Сижу, тупо смотрю на комп и думаю, куда же я себе ищу???? Если простую оргтехнику, которая есть в мало-мальски приличном оффисе, используют для открывания печатных салонов(1), если о шелкографии имеется представление на уровне максимум(!) 4 решёток с раклями и подложки(белила!) для визиток и конвертов(!!!!)(2),то вот сказёвый ключ - это интересно.))))))))))))))))))):razz: |
Re: Рекомендуется Валере А какую технику надо, по Вашему, использовать в печатных салонах? Айджен? |
Айджен? Слово чудное..))))))))))Это по каковски????? Поймите, я не торгую подержанным оборудованием..)))) Лет 7 назад, на "DRUPA" столкнулся с бывшими зоотечественниками, не обижайтесь, другого слова для них нет. Все в пиджаках от гомосексуалиста Версаче, ныне покойного, цепуры голдовые на шеях, как для сенбернаров, а ещё лучше , как для московских сторожевых, и ищут что продать в России , что здесь почти отдают за бесценок, а в России прокатит. ))))))))) Смешные такие... Запад давно понял, что это всё просто оргтехника, и использует это как оргтехнику для оффисов, а если позволяет возможность, то можно держать и дома. К примеру, такую вещь, как FABRIJET X11. А что? С ней любому козлу из моды можно рога обломать.)))):friday |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |