![]() |
Help!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Сообщение размещено по просьбе моей жены. МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ!!! - все телефоны в конце поста. Требуются "на поговорить" владельцы автомобилей: Машина должна быть куплена новой и год выпуска не ранее 2004г. нет квот на пол и на возраст цифры 3,0 - объем двигателя не меньше 3,0, за исключением Lexus IS250 SUV полноразмерный внедорожник / автомобиль повышенной проходимости: 1. BMW X5 Petrol >= 3.0; 2. Mercedes ML Petrol >= 3.0 (not ML63 AMG); 3. Audi Q7 Petrol >= 3.0; 4. Range Rover Sport Petrol >= 3.0; 5. Porsche Cayenne Petrol >=3.0 Not Turbo; SUV компактный внедорожник / автомобиль повышенной проходимости : 6. BMW X3 Petrol >=3.0; 7. Lexus RX >=3.0 (Not 400H). Седан и Купе: 1. Седан BMW 3 Series Petrol >=3.0 (Not M3); 2. Седан Mercedes C Class Petrol >= 3.0 (not C55 AMG); 3. Седан Audi A4 Sedan Petrol >= 3.0; 4. Седан Lexus IS250; 5. Купе BMW 3 Series Petrol >=3.0 (Not M3); 6. Купе Mercedes CLK Petrol >=3.0. Желательно получить телефон владельца, чтобы ему позвонили и он ответил на вопросы анкеты, это займет 15-20 минут. За эту радость ему на телефон положат 300 рублей, бо для таких людей подарков не придумаешь ни разу. Tretyakova Maria COMCON Research International 4 Masterkova St., Moscow Tel. (095) 502 98 98 |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! юноша, у меня есть такие знакомые - но только они не будут тратить своё время...на ответы на идиотские вопросы... за 300 р, самому то не смешно? |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Ну это как бы не платная услуга... это некая просьба. А 300 рублей, как бы маленький ответный презент. |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Если бы у меня была бы такая машина, я бы свой телефон особо не раздавал бы. А вообще - надо бы слово HELP, забитое заглавными буквами, убрать из заголовка. |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Счаз скажу какую-нить гадость и меня забанят нахер... юноша, не считайте себя самым умным, - то, что такие люди за 300 рублей не продадут 15 минут своего времени, это и ежу понятно. Как правильно заметил Сергей, речь о сделке и не идёт. 2Valery ну почему же, - телефон СС знают много народа, - он его особо и не скрывает... я понимаю, что у него нет машины... той что с колёсами... зато есть множество других, стоящих значительно дороже :) Да и ПА, будь у него машина из этого списка, не отказался бы поговорить, просто развляка ради... Да, сорь, но заголовок не редактируется... вернее не редактируется заголовок в списке тем... |
Re: Help!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Да, делают же некоторые полиграфисты дамам подарки на День влюбленных!!!!! |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Я, кстати, в свое время попал под раздачу, будучи обладателем 3х литрового агрегата. Это был начало ОСАГО. И мой телефон попал из страховой в рассылку. Я задолбался посылать этих потных представителей канадского торгового дома. Все началось с предложений страховки на льготных условиях - это самое простое, что они предлагали. Потом видимо от страховщиков я попал дальше - пошли системы Умный дом, таймшеры... Интересно, сколько кто-то получил за мой телефон? ЗЫ Наверное здесь не тот случай, но вероятность есть, так что я бы не стал. |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Какая-то недобрая получилась тема, не находите? Сначала Артем, почему-то решил оскорбить автора темы, пренебрежительно назвав его "юношей". Зачем? Согласен с Валерой, что в форумах не принято делать заголовки крупными буквами, Леша извинился, но отредактировать не может. Думаю, что телефоны никуда не попадут, ни в какие списки - жена Леши, если я правильно понял, занимается маркетинговыми исследованиями, а не спамом. Ну и, конечно, шансов, что будет отклик от этой объявы - маловато... |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! я не хотел никого задеть, но imho владельцам таких машин вряд ли это предложение будет интересно... |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! А тут, Артем, речь и не идет о заинтересованности - речь идет о просьбе. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |