![]() |
Книгу хотим.... Здравствуйте, профессионалы! Мы - группа энтузиастов, хотим напечатать книгу о животных и их содержании (за свой счет). Сразу прошу прощение за отсутствие занания терминов. Наша книга находится в стадии разработки, планируется выпустить около 200 страниц (с двух сторон) формата 205х290 (в моем понимании - А4). Хотим получить качественное и полноцветное здание (в книге более 40 иллюстраций). Хотелось бы узнать сколько будет стоить 1. Бумага белая глянцевая плотная/мелованная плотная 2. Жесткий переплет 3. Качественная обложка с яркой картинкой (фото) и "выдавленным" названием 4. Тираж не менее 1000 экз 5. Получение всех необходимых регистрационных номеров 6. Верстка, редактирование и корректура Буду благодарна ответу. С уважением, Анна |
Re: Книгу хотим.... Ответ по почте. Типография Издательства "Известия" Наталья Мякинина Тел: 694-3636, 694-3020 |
Re: Книгу хотим.... анна уточните параметры книги от этого будет зависить цена звоните,пишите Типография ПАРАДИЗ Львутин Сергей т7950297/99 моб 8(903) 5310672 serh@paradiz.ru ISQ408-655-694 |
Re: Книгу хотим.... Вот я что-то нашла и уточняю (это то, что надо?) формат 60x90/8, 200 страниц, полноцветная печать, бумага мелованная импортная, переплет 7Бц цветной, 1000 экз.) всю предпечатную подготовку, "издательский" пакет (ISBN, УДК, ББК) |
Re: Книгу хотим.... Анна, если не затруднит, укажите вашу электронную почту или перезвоните мне по телефону. Есть ряд вопросов к вам. Спасибо! Издательство "Известия" Наталья Мякинина nata-78@mail.ru Тел: 694-3636, 694-3020 |
Re: Книгу хотим.... Вот, пожалуйста, моя почта (говорить по телефону не могу - вопрос издания книги - личный, а на работе работаю по другомоу направлению) Ledaann@yandex.ru |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |