![]() |
Про кредитные карты вопрос Кончается у меня МастерКард в Русском Стандарте. Не буду более продлять - не иметь инет-доступа к счету - жлобство и тупость. СМС-подтвеждение платежа за бабки - тоже жлобство. Виза у меня в Авангарде. В принципе - нормально. Обслуживание - копейки. Оплачивать с карты из инета можно мобильники, НТВ+, инет и даже коммуналку. Кредит до 50 дней. Но вот хочу Мастер в другом банке. На всяк случ. Кто может сказать чего по этому поводу? Сенкс заранее |
Re: Про кредитные карты вопрос У меня в Райффайзене. Мне нравится - сервис, удобство. Проценты минимальны. |
Re: Про кредитные карты вопрос Гы... Вон справа реклама ситибанка... Чем не нравится? |
Re: Про кредитные карты вопрос Виза у меня тоже в Авангарде. На работе делают Мастер в банке Москвы. Мне будет удобно как минимум в метро по ней проходить :mrgreen: ... Подробностей, к сожалению, не знаю... ;-) |
Re: Про кредитные карты вопрос Не нравится тем, например, что мне регулярно звонят оттуда... пристают на заправках агенты... не нравится тем, что они выдавая кредиты на покупку бытовой техники, присылают потом кредитную карту на 1000 баксов, люди ее берут, используют, не удосужившись прочитать, что написано в договоре маааааленьким шрифтом. И потом жутко удивляются, узнав, сколько они должны денег... Еще не нравится их реклама в полиграфическом разделе, ИМХО, на спам похоже... |
Re: Про кредитные карты вопрос Аналогично. Ненавижу эти методы. Поэтому я ни в Ситибанк ни в Евросеть не пойду. |
Re: Про кредитные карты вопрос Так вы им скажите, что вам недавно Арканоид звонил, спрашивал, как там Ситибанк поживает, не ждёт-ли в гости. Обещал мол зайти на их сервер на недельке. :) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |