![]() |
Новые пользователи. Счаз скажу какую-нить гадость... :) Андрей, я понимаю, что у Вас были какие-то проблемы с интернетом, но права новых пользователей было бы неплохо подтвердить, - больше недели прошло уже. |
Re: Новые пользователи. Проблемы с Инетом тут ни при чем. У меня нет в списках пользователей ожидающих регистрации. Даже когда были проблемы, все равно в течении дня регистрировал. Тут какая-то накладка. Либо пользователь незарегистрировался, либо я его случайно смахнул вместе со спамерами. Пусть попробует еще раз. |
Ответ: Новые пользователи. Уважаемый администратор! Хочу спросить: а в какой срок происходит авторизация новых пользователей? Жду подтверждения 2 дня =(( Спасибо. |
Ответ: Новые пользователи. Ой, не могу...:))))) Простите, а чего Вы ждете???!!! Раз Вы тут написали, значит - подтверждение БЫЛО!!! И Вы можете спокойно участвовать! Иначе бы Вы не могли тут писать...:))) |
Ответ: Новые пользователи. :) действительно а как он тогда ниписал? |
Ответ: Новые пользователи. Да, что там два дня! У меня уже две с половиной тысячи постов, скоро на пенсию в ветераны переведут, а бабло нахаляву перечислять так и не начали. Безобразие! |
Ответ: Новые пользователи. Вы мне просто завидуете: мою страничку посетили 281 раз, а Вашу - только 14! :)))) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |