![]() |
Вертсальщика ищем. Требуется верстальщик. Уверенное владение Индизом, Кварком. Обязанности: верстка 2 журналов в месяц (80 стр 2+2 + 4 стр. обложки 4+4) + всякая мелочь типа визиток. З/п -- 800 енотов Раб. день с 10 до 19 Территориально: м. Автозаводская Макинтош. Можно без опыта работы на маке -- научим (там все проще, чем на ПыСы) Пишите, kornukh(собака)alonta(точка)ru |
Re: Вертсальщика ищем. Ну и как, нашли? А Вы уверены, что Вам нужен именно верТСальщик, а не корректор? А что это такое? Вертикальный... тьфу, даже предположить не могу... |
Re: Вертсальщика ищем. А по-моему, ловкий ход: принимать всерьёз только тех претендентов на вакансию, которые заметят ошибку… |
Re: Вертсальщика ищем. Меня, то есть... |
Re: Вертсальщика ищем. Угу. Что бы ни случилось — без работы не останетесь! =) |
Re: Вертсальщика ищем. Не в этом дело - просто кроме меня это никто не заметил, эрго, я тут единственный профессиональный верстальщик. |
Re: Вертсальщика ищем. Я заметил... Сразу понял - там буква Т лишняя..... :razz: |
Re: Вертсальщика ищем. Где там Т лишняя??? Надо было вер-сальщик писать? :) И хорош тут флудить! |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |