![]() |
Магнитные визитки Интересует стоимость изготовления визитных карточек с магнитным слоем. 4+0 Тираж 300 штук. Сроки,цены? 89067857277 (Тамара) |
Re: Магнитные визитки А что это такое, просвятите деревню? На холодильник визитку вешать глупо, в метро разве что с ней ходить? |
Re: Магнитные визитки Желание клиента для нас закон! Ей богу сама не знаю, но нужны. |
Магнитные визитки И правда, что же это такое, магнитные визитки? Нельзя ли выяснить у клиента? Визитки, бумага лён 300, белый, 4+0, тираж 300 - 880 руб. |
Re: Магнитные визитки как мне кажется это визитки с магнитной полосой, аля пластиковая карточка. Точно не уверен, но может http://cardcom.ru/ поможет. |
Магнитные визитки Можем заламинировать с двух сторон плёнкой в 75 микрон. в этом случае - 1180 руб |
Re: Магнитные визитки Нет.Это визитки,напечатанные на бумаге с магнитным слоем.Именно как магнитики на холодильник.Винил чтоль какой-то. |
Re: Магнитные визитки Точно, а между ними положить магнит :) |
Re: Магнитные визитки Магнитные визитки сделать очень просто. У нас в офисе Вы можете посмотреть образцы. Стоимость комплекта из 100 шт. - 930 руб. |
Re: Магнитные визитки ЮЛя, позвоните мне пожалуйста в понедельник! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |