![]() |
Ну, прощаться будем. Только что передали - пропала связь с чухонской экспедицией, где поваром уехал ПА. Последний раз он выходил на связь в районе Котку. Потом триста километров севернее - расплачивался кредиткой в сельпо за водку. Прошу учесть, что ваш покорный слуга и так обременен тяжелым и громоздким спасательным оборудованием, поэтому только деньги. Никаких теплых вещей и консервов я взять с собой не смогу. У кого проблема с наличными - перечисляйте, только тогда плюс пять процентов. |
Re: Ну, прощаться будем. Фальстарт! Я еще здесь! :) Меня забыли :( Завтра вечерним дилижансом отбываю на помощь героическим полярникам. Так что, пожертвования, теплые вещи и харчи могу пока передать сам. Лично. |
Re: Ну, прощаться будем. Самозванец. Мне только что пришла тревожная смска транслитом. |
Re: Ну, прощаться будем. — Вспомнил! Вспомнил! В Пушкино открылась чебуречная "Ялта"! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует! (С) МиМ Ялту поменяйте на Котку и все станет ясно... |
Re: Ну, прощаться будем. А помнится мне - у кого-то телефон новый-понтовый смски только транслитом умеет слать. |
Re: Ну, прощаться будем. Так это Корнух из Ялты телеграфирует? |
Re: Ну, прощаться будем. А я таки прощаюсь со всеми на недельку. Поеду в Альпы ихнее пиво с сардельками уничтожать. Кому чего привезти? |
Re: Ну, прощаться будем. Альпы, пиво, сардельки. В смысле, привезти... А в какую страну? Это точно будут Альпы? |
Re: Ну, прощаться будем. Трюфелей баночку. У меня уже кончаются. |
Re: Ну, прощаться будем. А мы разве не все съели? Зажал? Кстати, а разве в пост можно трюфеля? |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |