![]() |
блокноты на клей и кубарики промышленно Коллеги, подскажите, кто знает, как делают (в смысле послепечати) тиражи блокнотов на клей и кубарики в промышленных масштабах (несколько миллионов в месяц). Может быть, кто-то знает типографию, где есть соответствующее оборудование? Буду благодарен за любую информацию. С уважением, |
Re: блокноты на клей и кубарики промышленно Делали подобные тиражи (для Амалита, если я не ошибаюсь) руками, - получается хорошо. Позвоните 787-53-65. Ирина Вам посчитает. |
Re: блокноты на клей и кубарики промышленно Алексей, мы тоже делаем руками, и тоже получается неплохо. И посчитать мы сами Вам можем, хотя вряд ли Вам это нужно ;-) Просто объемы в последнее время такие, что хочется найти промышленное решение (если оно есть). С уважением, |
Re: блокноты на клей и кубарики промышленно Есть такие линии - по-моему Биеломатики. Искать надо в категории "оборудование для изготовления стандартных продуктов" - типа тетрадных линий или чего еще... |
Сергей, спасибо! |
Re: блокноты на клей и кубарики промышленно Не за что - я в этом оборудовании плохо разбираюсь. Если есть экономическая целесообразность, позвони в Графимекс. Они (точнее Меторг, но это тоже они) их дилеры, ставят и подержанное железо. Обойдется это тысяч на 30-40 дороже, но иначе надо самому разбираться. Да, даже 20-летнии такие линии стоят около 150 кЕвро. Но работают дай бог - несколько миллионов в месяц - это их норма. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |