![]() |
Что за фирма? Есть такая фирма Диджитал Экспресс.Вакансии висят на многие должности уже давно,зарплата и условия хорошие в рекламе,а вот знакомые говорят что все не так ,замануха и кидалово.Думал устроится ,на собеседовании был у руководителя .Он говорит одно,а народ другое.Что скажите? |
Re: Что за фирма? А кем Вы туда хотите устроиться и сколько Вам пообещали? |
Re: Что за фирма? Обещают много,а вот выполнят ли ? С 2мя работниками поговорил.Странно : что уже давно ищут по 3-4 вакансиям,руководитель в полиграфии не понимает и работает не давно. |
Re: Что за фирма? Вы постарайтесь писать более понятно. Рыночные зарплаты примерно известны. Если Вам предлагают существенно больше, тогда стоит насторожиться - чудес не бывает. Поэтому я и спросил Вас, сколько Вам предлагают и за какую работу... |
Re: Что за фирма? ОК |
Re: Что за фирма? Вот и хочу узнать все мнения тут! |
Re: Что за фирма? У нас они выводили некоторое время пленки - теперь купили свой ФНА, вроде. Платили вовремя. Больше про них ничего не могу сказать. |
Re: Что за фирма? Верстака логично нагружать только на стоимость плёнок, в нормальных типографиях за то, что бракованные плёнки пошли в тираж отвечают другие, специально обученные люди. |
Re: Что за фирма? М-да... тема скоро уйдет назад в БК, я так чувствую... А что Вас, собственно, удивляет? Что есть план, а не платят немаые деньги просто так? Что вычитают за брак, а не премируют? А что рководитель должен понимать в дизайне? Он должен понимать в рководстве, прежде всего А почему Вы, претендуя на такую зарплату, совершенно не умеете писать по-русски? Самое главное: Вам предложили условия - Вам они не подходят - ищите ругую фирм, что здесь-то обсуждать-то? Кстати, посмотрел на их сайт - набор оборудования впечатляет, вряд ли фирма, которая постоянно кидвает сотрудников, будет так рзвиваться.. |
Re: Что за фирма? Судя по инфе на сайте - купили они СТР. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |