![]() |
Флюрная печать Люди дорогие, подскажите пожалуйста где в Питере можно осуществить печать флюрными красками (имеется ввиду обычная цветная печать но в темноте светящаяся) на бумаге от 80 до 120 мг. Если нет в Питере, то может в Москве что подскажете Огромное вам спасибо заранее! |
Re: Флюрная печать Да практически где угодно, - краска нужна соответствующая, только и всего, - пошукайте по поставщикам. |
Re: Флюрная печать Напишите мне хоть одну фирму пожалуйста, краску я знаю где достать, а вто везде где звонил сказали что не делают |
Re: Флюрная печать Флюры не светятся в темноте. Флюры отражают свет определенного спектра. При этом "обычная цветная печать" затруднительна, так как черного флюра все таки не существует в природе. Красок светящихся в темноте не существует. Есть добавляемый в краску или лак порошок, который светится некоторое время в темноте. Наносится шелкографией.... |
Re: Флюрная печать Вы это расскажите старым командирским часам, или шкалам приборов. Многие флюоресцентные краски при добавлении "активатора" (раньше соли радия добавляли, теперь вроде бы соединения трития пользуют) светятся в темноте практически неограниченное время. ЗЫ но для работы с активностью оччень специальные разрешения нужны. :) |
Re: Флюрная печать Я очень рад тому обстоятельству, что Вы со мной согласны в вопросе о том, что красок, светящихся в темноте, не существует. Мне также приятно, что Вы подтверждаете существование специальных добавок в краску или лак для получения эффекта свечения в темноте. Скажите, а что я должен рассказать каким-то часам? И зачем? |
Re: Флюрная печать Хм... у меня есть говорящие часы - будильник, они голосом называют время, но у меня не было мысли с ними беседовать... а вот с навигатором мой водитель часто спорит и даже ругается...:) На самом деле, Колев сказал то же самое, что и Магнето... |
Re: Флюрная печать Я, видимо, не очень заметный смайлик поставил. Простите Бога ради. :) |
Re: Флюрная печать На самом деле, Колев сказал то же самое, что и Магнето... Ну сказали наши уважаемые Колев и Магнето, и что???? А вот такое послушать не хотели бы??? Каково? Какие перлы?!!!!!!:shock: .......Скорее всего речь идет о поддержке возможности download в РИП машины файлов в форматах типа TIFF/IT, PDF-X, DCS и поддержку JDF, что реализовано, например, в РИПах Creo для DC250. Таким образом у маркетологов CANON возникает возможность говорить об интеграции в workflow офсетной технологии. каково??????? |
Re: Флюрная печать но для работы с активностью оччень специальные разрешения нужны. пассивных не трогать?. аль закон изменили, и кушают вместе????? |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |