![]() |
Бабаев больше не Бабаев Вчера Бабаевым стал Красноборов из Октопринта. |
Не понял... в Геделе изменения? А куда делся Бабаев? |
А он опять переводчик с немецкого, как и был ранее :) Фамилия, то какая теперь звучная - Красноборов! У меня зав. кафедры "Астеройдной опастности" был Краснорылов, тоже неплохо... |
Это наверное из-за рискованной лизинговой политики... ставят в лизинг машины кому ни попадя... Да и Алябьев, похоже, скоро тоже не Алябьевым будет. |
Какой Алябьев? |
Директор Льва Толстого, президент МПС. Или я фамилию переврал? Извиняюсь. |
Нет, не переврал. Так в каком смысле "он не будет Алябьевым"? Не будет президентом МПС? Или руководителем ЛТ? |
а у нас из-за этого ж...., все карты спутали.....план точнее мы им журнал печатаем...печатали, когда позвонили и прокричали в трубку "срочно все снять..." |
Сначала - директором ЛТ. Потом - видно будет. Впрочем - до этого еще есть время. ЛТ внезапно (и без особого шума) поставлен в плане на приватизацию на 2006 год. БЕЗ обязательства сохранения профиля. Это - факты. Слухи - интереснее, как водится. Называют фамилию покупателя, и утверждают, что ЛТ будет закрыт и распродан - здание и место у него хорошее. Насколько можно этому доверять - решайте сами. Судя по озвученным мне подробностям, я склонен верить. Время посмотреть есть - в течение 2006 года. |
Пока еще не известно... Официальных релизов в прессе еще не было))) Вот только, кто теперь ОктоПринтом управлять будет? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |