![]() |
На днях был покорен картиной В районе Ю.Измайлово видел НЕЧТО. Это была обычная машина с люлькой на кране для замены ламп в фонарях уличного освещения. НО По всей платформе сидели зверушки мягкие игрушки разных размеров и расцветок. Некоторые были человеческого роста и сидели свесив ноги с платформы. Шерсть у всех была свалявшаяся и серого оттенка дорожной пыли. Вокруг, несмотря на солнечное утро, чувствовалась некая холодность и отчужденность. Даже птицы не щебетали около этой повозки. Она выглядела очень психоделически на фоне детской, глупо и аляповато раскрашенной, площадки. |
боже! я и не знала, что мой практически родной район способен на такую психоделику :lol: |
возможно, кто-то таким образом решил окончательно и безповоротно порвать со своим детством :) .....и перейти на живые игрушки.... |
Я давно заметил, что Валера глючит...:) Видимо отсутствие вдохновения приходится подхлестывать таблетками...:) |
Фотки Валерий, ну так сфоткали бы, хотя бы на телефон (-; |
Валера - человек серьезный...Он аську-то не признает...И телефон у него шоб звонить... ;-) |
В этом вопросе Валера переусердствовал в своем аскетизме - купил такой "хороший" телефон что он и не звонит даже... |
телефон не звонит или Валера по хорошему телефону? :) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |